Петр Иосифович Колесников
(12 июля 1957 года рождения)

Председатель Собрания депутатов МО г. Тарко-Сале,
заместитель секретаря Пуровского местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Родился в поселке Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Трудовую деятельность в Пуровском районе начал 13 августа 1974 года после окончания таркосалинской средней школы-интерната.

Образование высшее, в 1987 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи.

1975-1977 годы проходил службу в рядах Советской армии, на территории Монгольской народной республики.

1978-1999 годы работал инженером на станции космической связи Орбита-2 в поселке Тарко-Сале. Организатор первого в Ямало-Ненецком автономном округе местного теле и радио вещания.

1999-2008 годы - генеральный директор Пуровской телерадиокомпании "Луч". Инициатор организации трансляции дополнительных теле и радиоканалов в поселениях Пуровского района. Под его руководством Пуровская ТРК «Луч» первой в России из муниципальных телерадиокомпаний организовала телевещание программ местного телевидения через искусственный спутник Земли, и первой на Ямале организовала теле и радиовещание в цифровом формате. Автор множества телепрограмм, документальных фильмов и научных статей о коренном населении и истории Ямала.

В 2005 году избран председателем Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале первого созыва.
В 2007 году избран председателем Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале второго созыва.
В 2012 году избран председателем Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале третьего созыва.
21 сентября 2015 года избран председателем Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале четвертого созыва.

Петр Колесников является заместителем атамана Обско-Полярного отдельного казачьего общества. Увлекается сбором и изучением материалов по истории Обского Севера.

График и место приёма избирателей: в третью среду месяца с 18.00 до 19.00 часов по адресу: г. Тарко-Сале, улица Мира, дом 7, КСК «Геолог», Общественная приемная Пуровского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»Адрес эл. почты: dumats@mail.ru

График и место приёма избирателей: в первую среду месяца с 18.00 до 19.00 часов по адресу: г. Тарко-Сале, улица Мира, дом 7, КСК «Геолог», Общественная приемная Пуровского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Адрес электронной почты: dumats@mail.ru